quinta-feira, 29 de março de 2012

Empada XL de Salsichas, Espinafres e Queijo



Ingredientes:
• 1 rolo de massa quebrada pronta a usar
• 200g de espinafres congelados
• 6 salsichas
• 4 fatias de queijo
• 1 ovo
• sal q.b.


Preparação:
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Cozer os espinafres em água a ferver temperada com sal. Escorrer muito bem.
Estender a placa de massa quebrada e dividir em 2 placas retangulares.
Colocar uma das placas sobre um tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e, dispor lado a lado 3 salsichas abertas ao meio, cobrir com 2 fatias de queijo, de seguida os espinafres, por cima as restantes salsichas e o restante queijo (colocar tudo em camadas).
Cobrir com a outra placa de massa quebrada e fechar bem. Pincelar a superfície com o ovo batido e colocar no forno durante, aproximadamente, 30 minutos ou até ficar douradinha.
Servir quente.

2 comentários: