segunda-feira, 26 de março de 2012

Peitos de Frango Recheados com Farinheira



Ingredientes (para 6 pessoas):
• 6 peitos de frango
• 2 farinheiras
• 1 limão
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• azeite q.b.


Preparação:
Abrir os peitos de frango e, com uma hora de antecedência, temperar com sal, pimenta e o sumo do limão.
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Numa frigideira antiaderente, colocar as farinheiras, sem pele, e aos pedaços e deixar cozinhar um pouco para que façam uma pasta.
Num tabuleiro de ir ao forno colocar os peitos de frango e rechear com a farinheira.
Regar os peitos com um fiozinho de azeite. Levar ao forno.
Deixar no forno 45-50 minutos ou até os peitos estarem douradinhos.
Estão prontos a servir. Acompanhei com arroz de pinhões e passas e esparregado.

1 comentário: