quarta-feira, 14 de março de 2012

Bruschettas de tomate e manjericão



Ficaram maravilhosas...


Ingredientes (para 4 bruschettas):
• 4 fatias de pão
• tomate cereja q.b.
• 6 folhas de manjericão
• 4 alhos
• azeite q.b.
• sal fino q.b.


Preparação:
Colocar as fatias de pão num tabuleiro de ir ao forno e regá-las com azeite. Colocar o tabuleiro no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15-20 minutos ou até o pão ficar tostadinho.
Enquanto o pão está no forno, cortar cada tomate cereja em 4 e colocar num recipiente. Picar muito bem os alhos e as folhas de manjericão e juntar ao tomate. Envolver bem, regar com azeite e temperar com um bocadinho de sal fino.
Quando o pão estiver pronto, retirar do forno e deixar arrefecer. Assim que o pão estiver frio, colocar em cada fatia a mistura de tomate, alho e manjericão.
E está pronto a servir.

Sem comentários:

Enviar um comentário