terça-feira, 3 de abril de 2012

Vol-au-vent com Creme de Camarão e Cogumelos




Ingredientes (4 Vol-au-vent):
• 4 vol-au-vent (comprei no Supercor já feitos)
• 180g de camarão descascado cozido
• 1 chávena de chá de leite
• 2 chávenas de chá de cogumelos frescos laminados
• 1 colher de sopa de farinha
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de salsa pica
• sal q.b.
• pimenta q.b.




Preparação:
Numa frigideira, derreter a manteiga e juntar os cogumelos laminados cortados aos pedaços. Deixar cozinhar durante 5 minutos, aproximadamente.
Adicionar a farinha de trigo e o leite e mexer bem. Temperar com sal e pimenta e continuar a mexer para que cozinhe, até engrossar.
Juntar os camarões e deixar cozinhar durante mais 2-3 minutos. Juntar a salsa picada e envolver tudo.
Rechear os vol-au-vents com o creme e servir de imediato.

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