quinta-feira, 12 de abril de 2012

Salada com Folhado de Queijo de Cabra, Doce de Morango e Nozes



Ingredientes:
• salada ibérica q.b.
• 1 folha de massa filó
• 2 fatias de queijo de cabra (com 1 cm de espessura)
• 4 colheres de chá de doce de morango (ou outro)
• 3 nozes
• sal q.b.
• azeite q.b.


Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Dividir uma folha de massa filó em 4 quadrados. Colocar um dos quadrados num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e pincelar toda a superfície da massa com água. Sobrepor ao quadrado de massa outro quadrado e pressionar com os dedos para que fiquem completamente colados.
Colocar as fatias de queijo de cabra lado a lado no centro do quadrado de massa filó e fechar o folhado, enrolando as pontas.
Levar ao forno 15-20 minutos ou até ficar dourado.
Num prato colocar a quantidade desejada de salada ibéria e temperar com um fio de azeite e sal.
Quando o folhado estiver pronto, colocar em cima da salada, ao centro. À volta do folhado, colocar o doce de morango e salpicar com as nozes.

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