terça-feira, 29 de maio de 2012

Sopa Light de Agrião



Ingredientes:
• 1 cebola grande
• 3 cenouras
• 500g de abóbora
• 2 cabeças de nabo
• 1 alho francês
• 150 g de agrião
• 1 colher de sopa de azeite
• água q.b.
• sal q.b.

Preparação:
Colocar uma panela ao lume com água.
Descascar a cebola, as cenouras, a abóbora, as cabeças de nabo e o alho francês e parti-los em pedaços.
Quando a água estiver a ferver, adicionar os legumes e sal. Deixar cozinhar durante aproximadamente 30 minutos, ou até os legumes estarem bem cozinhados.
Desligar o lume e passar com a varinha mágica até obter um creme homogéneo.
Voltar a colocar ao lume e, quando começar a ferver adicionar uma colher de sopa de azeite e os agriões escolhidos e lavados.
Quando os agriões estiverem cozinhados, desligar.

Sem comentários:

Enviar um comentário