terça-feira, 5 de junho de 2012

Bifes de Perú Gratinados com Queijo


Uma semana depois...aqui fica mais uma receita!

Ingredientes:
• 4 bifes de perú
• 1 ovo
• 4 colheres de sopa de pão ralado
• 3 colheres de sopa de queijo aos cubos
• 1 limão
• 2 dentes de alho
• sal q.b.
• pimenta q.b.

Preparação:
Temperar os bifes com 1 hora de antecedência com sal, pimenta, os dentes de alho laminados e o sumo do limão.
Pré-aquecer o forno a 220ºC.
Passar os bifes no ovo e em seguida no pão ralado misturado com os cubinhos de queijo. Colocar os bifes num tabuleiro com um pouco de azeite e levar ao forno durante, aproximadamente, 20 minutos ou até ficarem tostadinhos.
Retirar e servir.
Acompanhei com arroz de louro.

Sem comentários:

Enviar um comentário