quinta-feira, 28 de junho de 2012

Bolo de Pêra


Aqui está a receita da semana!
Ingredientes:
• 3 pêras maduras
• ½ chávena de chá de açúcar
• 4 colheres de sopa de manteiga
• 2 ovos
• 1 chávena de chá de farinha
• ½ colher de chá de canela
• ½ colher de chá de açúcar baunilhado
• ½ colher de sopa de fermento

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Descascar as peras e cortá-las aos pedacinhos.
Bater com a batedeira os açúcares com a manteiga (previamente derretida no microondas), até formarem um creme homogéneo.
Acrescentar os ovos, a farinha, a canela e o fermento e bater até a massa começar a fazer pequenas bolhas de ar.
Adicionar à massa os pedaços de pêra e envolver. Levar ao forno numa forma untada cerca de 30 minutos.
Desenformar.

Sem comentários:

Enviar um comentário