quarta-feira, 4 de julho de 2012

Peito de Frango no Forno com Mel e Mostarda


Ingredientes (para 1 pessoa):
• 1 de peito de frango
• 1 colher de sopa de manteiga
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• ½ limão
• 1 colher de sopa de ervas finamente picadas (tomilho e salsa)
• 1 colher de chá de Mostarda Dijon
• 1 colher de chá de mel

Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Cortar o peito de frango em dois pedaços e retirar a gordura, se tiver. Temperar com sal, pimenta e o sumo de ½ limão. Reservar durante alguns minutos.
Colocar os pedaços de frango num tabuleiro de ir ao forno.
Em seguida, derreter a manteiga no microondas, e derramar de maneira uniforme por cima dos dois pedaços de frango.
Num pequeno recipiente, fazer umas pasta com as ervas, a mostarda e o mel. Distribuir pelo topo do frango, também de maneira uniforme, e levar ao forno durante 30 - 40 minutos ou até ficarem dourados.
Enquanto o frango está no forno, regar com o molho libertado 2 – 3 vezes.
Está pronto a servir!

Sem comentários:

Enviar um comentário