sexta-feira, 18 de janeiro de 2013

Cookies de Cacau com Chocolate Branco



Estou de volta!!!

Novo Ano, Receitas Novas!!

Este ano prometo não deixar a cozinha criar teias de aranha...

Como amanhã vai estar um dia péssimo, que tal umas cookies pela manhã para perfumar a casa e adocicar o pequeno almoço?!


Ingredientes:
  • 200 g de manteiga
  • 50 g de açúcar
  • 100g de açúcar amarelo
  • 1 ovo
  • 275 g de farinha
  • 50 g de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 pitada de sal
  • 225 g de pepitas de chocolate branco (ou chocolate partido em pedacinhos)


Preparação:
Pré-aquecer o forno a 160ºC e forrar um tabuleiro com papel vegetal.
Numa taça, bater a manteiga (previamente derretida) com os açúcares até formar um preparado cremoso. De seguida, juntar a farinha, o cacau, o fermento e o sal e bater até homogeneizar. Adicionar os pedaços de chocolate branco e misturar bem.
Formar as bolachinhas e colocar no tabuleiro, espaçadas entre si.
Levar ao forno durante, aproximadamente, 15 minutos.
Retirar do forno e deixar arrefecer.

Sem comentários:

Enviar um comentário