domingo, 10 de fevereiro de 2013

Bife de Perú Recheado com Queijo Brie e Fiambre de Frango Fumado



Mais um fim de semana que passou...
Quais são os vossos planos para o Carnaval??

Ingredientes:
  • 1 bife de perú
  • 2 fatias de queijo brie (+- 0,5 cm de espessura)
  • 2 fatias de fiambre de frango fumado
  • ½ limão
  • Pimenta q.b.
  • Sal q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 dentes de alho


Preparação:
Com alguma antecedência, temperar o bife com o sumo do ½ limão, sal, pimenta e os alhos laminados. Reservar.
Cortar as duas fatias do queijo brie.
Colocar sobre uma das extremidades do bife as fatias do queijo brie e sobrepor as fatias de fiambre e dobrar o bife ao meio. Prender o bife com um palito.
Cobrir o fundo de uma frigideira com azeite o aquecer. Quando o azeite estiver bem quente, colocar o bife e deixar fritar de ambos os lados.
Quando estiver bem passado, está pronto a servir!

Sem comentários:

Enviar um comentário