Bom Santo António!!!!
Ingredientes:
• 250g de raviólis de carne
• 200g de cogumelos
• 150g de tomate aos cubos
• 1 cebola
• 2 dentes de alho
• 1 courgette grande
• 250g de tomate cereja
• 1 queijo mozarela de búfala
• azeite q.b.
• sal q.b.
• pimenta q.b.
Preparação:
Colocar uma panela com água e sal ao lume e, quando a água começar a ferver adicionar os raviólis e deixar cozinhar até ficarem al dente (7-8 minutos).
Simultaneamente, colocar num wok um fiozinho de azeite, a cebola picada e os dentes de alho picados e deixar refogar. Quando a cebola estiver lourinha adicionar o tomate aos cubos e deixar cozinhar durante alguns minutos.
De seguida adicionar os cogumelos partidos em 4 e a courgette cortada aos pedaços e deixar cozinhar. Temperar com sal e pimenta.
Quando os legumes estiverem cozinhados, adicionar os raviólis e os tomates cereja cortados ao meio.
Envolver tudo e juntar o queijo mozarela partido aos pedaços.
Voltar a envolver para que o queijo derreta.
Rectificar os temperos.
Está pronto a servir.
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