Bom feriado!
Ingredientes (para 1 pessoa):
• 2 medalhões de pescada
• 2 dentes de alho
• ½ cebola média
• 1 folhas de louro
• ½ chávena de leite
• sumo de 1 limão
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• azeite q.b.
Preparação:
Deixar descongelar os medalhões de pescada. Quando estiverem completamente descongelados, temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta, o sumo de limão, a folha de louro e os alhos laminados. Deixar repousar aproximadamente 30 minutos. Descascar e cortar a cebola em fatias finas. Colocar a cebola numa taça e cobrir com o leite para amolecer. Numa frigideira, colocar azeite, para cobrir o fundo. Quando o azeite estiver quente, juntar os medalhões de pescada. Deixar fritar e alourar de ambos os lados. Ir verificando se é necessário acrescentar mais azeite. Quando estiverem prontos, retirar e reservar. Escorrer a cebola e colocar na frigideira. Deixar alourar a cebola e misturar bem com o alho e o azeite. Regar os medalhões com este molho. Acompanhei com batatas salteadas.
Deixar descongelar os medalhões de pescada. Quando estiverem completamente descongelados, temperar os medalhões de pescada com sal, pimenta, o sumo de limão, a folha de louro e os alhos laminados. Deixar repousar aproximadamente 30 minutos. Descascar e cortar a cebola em fatias finas. Colocar a cebola numa taça e cobrir com o leite para amolecer. Numa frigideira, colocar azeite, para cobrir o fundo. Quando o azeite estiver quente, juntar os medalhões de pescada. Deixar fritar e alourar de ambos os lados. Ir verificando se é necessário acrescentar mais azeite. Quando estiverem prontos, retirar e reservar. Escorrer a cebola e colocar na frigideira. Deixar alourar a cebola e misturar bem com o alho e o azeite. Regar os medalhões com este molho. Acompanhei com batatas salteadas.
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