Domingo é dia de comfort food e hoje, o almoço/lanche foi este...
Ingredientes:
• 1 bife de peru
• 1 limão
• 1 dente de alho
• sal q.b.
• pimenta q.b.
• pão
• alface
• tomate
• 1 ovo
• maionese
• 1 fatia de queijo
Preparação:
Deixa-se, durante mais ou menos uma hora, o bife de peru com o sumo de um limão, sal, pimenta e um alho picado. Enquanto se grelha o bife de peru torra-se o pão. Quando o pão está torrado, põe-se um bocadinho de maionese em cada uma das metades. Em cima de uma das metades do pão colocam-se os ingredientes pela seguinte ordem: bife de peru grelhado, fatia de queijo, alface, tomate, ovo (às fatias) e para finalizar a outra metade do pão. Comer ainda quente.
Nota: Pode substituir-se a maionese por molho tártaro, molho cocktail, maionese de alho, etc.
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